Friday, October 16, 2015

Sufi Shayari Sufi Poetry - Truth and depth of love and life

Sufi Shayari Shufi Poetry

Bandagi ka meri andaaz juda hota hai 
Mera kaaba mere sajdon main chupa hota hai

बंदगी का मेरी अंदाज जुदा होता है ।
मेरा क़ाबा मेरे सजदों में छुपा होता है ।।

***********************************************
Sufi Shayari Sufi Poetry

Bataayen kya tumhe yaaro, kahan thehre kahan pohanche,
Hazaaron daastaanen hain saffar ke saath waabasta..

बताए क्या तुम्हें यारों, कहाँ ठहरे कहाँ पहुँचे ।
हज़ारों दास्ताँने हैं सफ़र के साथ वाबस्ता ।।

***********************************************
Sufi Shayari Sufi Poetry

Sikandar khush nahin loot kar dolat zamane ki,
Lutaa kar sab kuch qalandar raqss karta hai..

सिकन्दर ख़ुश नहीं है लुट कर दोलत ज़माने की ।
लुटा कर सब कुछ कलंदर रक़्स करता है ।।

***********************************************
Sufi Shayari Sufi Poetry

Khudaya apne farishtey na bhej duniyaa mein,
Mein aadmi hoon farishton ke sath kese rahoon..

ख़ुदाया अपने फ़रिश्ते ना भेज दुनीया मे ।
मैं आदमी हुँ, फ़रिश्तों के साथ कैसे रहुँ ।।

***********************************************
Sufi Shayari Sufi Poetry

Chottiyan chuu kar guzartey hain, barastey kyon nahin,
Baadlon ki aik surat aadmi jesi bhi hai..

चोटियाँ छु कर गुज़रते हैं, बरसते नही ।
बादलों की एक शुरत आदमी जैसी भी है ।।

No comments:

Post a Comment